Condições de Utilização do Site

Este Site na Internet (http://www.travelhealthexperience.com), é propriedade da empresa Travel Health Experience (T.H.E.), com sede na Rua Paulo da Gama, n.º 629, 4150 – 587 Porto, Portugal.

A seguinte Política de Privacidade e Termos de Utilização regem o uso deste site, e qualquer conteúdo disponibilizado a partir ou através do mesmo, incluindo todos os subdomínios.

Política de Privacidade

1.A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos e Condições de utilização do site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro – Lei de Proteção de Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/ce, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de outubro de 1995, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados.

2.A empresa Travel Health Experience é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Travel Health Experience, ou pelas entidades por esta subcontratadas, e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de intervenções cirúrgicas, entre outros cuidados de saúde, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento, reclamações e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Travel Health Experience assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos na justa medida em que foram indicados pelo seu titular.

3.A utilização deste Site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda utilizador o Simulador, solicitar pedidos de esclarecimento, sugestões ou proceder à contratualização de serviços deverá indicar-nos alguns dados, incluindo o seu nome e endereço de e-mail, sendo os mesmos tratados nos termos definidos na Política de Privacidade, disponível neste Site.

4.A Travel Health Experience não é responsável por erros que possam ocorrer devido a irregularidades do sistema, falha (temporária ou permanente) do Site, das aplicações ou de outras ferramentas. Não se responsabilizam por quaisquer danos resultantes da utilização indevida ou da impossibilidade de utilização do site.

5.O Site poderá disponibilizar links para páginas de outras entidades. Estes sites não pertencem, nem são operados ou controlados pela Travel Health Experience, pelo que não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com ele ligados ou neles referidos. A utilização destes links é da inteira responsabilidade dos Utilizadores.

A criação de links para este Site carece de autorização prévia, por escrito.

6.Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os Direitos de Acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido a Travel Health Experience, Rua Paulo da Gama n.º 629, 4150-587 Porto, Portugal.

7.A Travel Health Experience poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenham obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

8.A Travel Health Experience reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

9.A Travel Health Experience desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos clientes contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição, sendo que, neste âmbito, não poderão ser responsabilizados por atos que constituam prática ilícita – crime ou contra-ordenação – praticada por terceiros, tais como piratas informáticos ou outros.

É da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

10.O Utilizador poderá apresentar as suas reclamações aos proprietários do Site através do formulário de contacto disponibilizado ou via endereço postal para morada Rua Paulo da Gama n.º 629, 4150-587 Porto, Portugal.

11.É dada a designação de Newsletter aos e-mailings com promoções, ofertas e informações, enviados diretamente para a caixa de correio eletrónico do Utilizador facultada à Travel Health Experience.

O(A) Utilizador(a) tem a possibilidade de subscrever a Newsletter, ficando automaticamente registado a partir do momento em que assinale essa opção no Site.

Para modificar os seus dados pessoais ou suspender o pedido de envio da Newsletter, deverá solicitá-lo via email ou desativar essa opção.

12.A Travel Health Experience garante que a sua informação não será utilizada em nenhuma lista com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico, nem será divulgada a qualquer outra organização ou empresa. Caso esteja interessado em receber informação periódica terá de assinalar essa opção.

13.O arquivo de contratos e faturas será efetuado sobre um suporte fiável e duradouro para corresponder a uma cópia fiel e permanente.

Termos e Condições

1.Termos de aceitação e acordo relativo à utilização do Site

Ao navegar no Site, o utilizador aceita e concorda com os Termos e Condições aplicados ao uso do mesmo.

2.Exclusão de responsabilidade

O conteúdo do Site, que compreende texto, áudio, vídeo, fotografias, ilustrações, gráficos e outros recursos visuais, são apenas para fins informativos e não constituem, em caso algum, aconselhamento médico profissional, diagnóstico, tratamento ou recomendações clínicas de qualquer tipo.

 Cada utilizador deve procurar sempre o conselho dos seus profissionais de cuidados de saúde qualificados para esclarecer qualquer dúvida quanto às suas necessidades individuais, estado clínico e condições médicas.

 3.Propriedade

A Travel Health Experience possui todos os direitos, títulos e interesses no, e para o Site, de todo o seu conteúdo incluindo: áudio, fotografias, ilustrações, gráficos, outros recursos visuais, vídeo, texto, software, títulos de vídeos e arquivos de áudio, códigos, dados e materiais, a aparência, design e organização do Site, a compilação do conteúdo. São ainda proprietários dos direitos autorais, direitos de marca, direitos de patentes, direitos de banco de dados, direitos morais, direitos sui generis e de propriedade intelectual.

4.Licença limitada

Pode aceder e visualizar o conteúdo do Site no seu computador ou outro dispositivo, e salvo indicação em contrário nestes Termos e Condições ou no Site, fazer cópias simples ou cópias do conteúdo para o seu pessoal. O uso do Site e dos serviços oferecidos no, ou através do site, são apenas para seu uso pessoal e não comercial.

5.Uso proibido

Qualquer uso comercial, promocional, de distribuição, de publicação ou exploração do Site ou de qualquer conteúdo, código, dados ou materiais nele contidos, é estritamente proibido, excetuando se existir prévia e expressa autorização por escrito dos proprietários do Site.

6.Marcas registadas

As marcas, logótipos, marcas de serviço e nomes comerciais (coletivamente as “Marcas”) exibidas no Site, ou em conteúdo disponível através do Site, são registadas e não podem ser usadas em conexão com produtos e/ ou serviços que não estão relacionados, associados ou patrocinada pelos titulares de direitos, que sejam suscetíveis de causar confusão ao cliente, ou de qualquer maneira deprecie ou desacredite os detentores dos seus direitos.

 O mau uso das Marcas Comerciais exibidas no Site, ou através de qualquer um dos serviços do Site é estritamente proibida.

 7.Utilização

No decurso da sua utilização do Site e/ ou os serviços disponibilizados no, ou através do Site, ao utilizador pode ser solicitado a fornecer informações personalizadas. A exatidão e conteúdo dessas informações são da inteira responsabilidade do utilizador.

8.Funcionamento do Site

A Travel Health Experience poderá cancelar, alterar, suspender ou interromper qualquer aspeto do Site ou serviços do Site a qualquer momento.

9. Alteração dos Termos e Condições

À Travel Health Experience reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, alterar, modificar, adicionar ou remover qualquer parte dos Termos e Condições, no todo ou em parte, a qualquer momento.